посмотритевмоичестныеглаза

Политическое

Я что подумала. Поведение Навального в суде мне говорит о том, что человек как бы небольшого ума. Даже, скорее,  очень малого. А мог бы он сам всё это замутить? Я склоняюсь к тому, что это просто даже не пешка, а так... 

promo korishna february 8, 2013 22:21 21
Buy for 10 tokens
Мы тут слегка поржали о рекламном. Подгузники с зелёным чаем и прокладки с ромашкой можно заваривать вместе? :))
посмотритевмоичестныеглаза

Рекламное

Я давно хотела, да всё было не до сук. 

МИРРРРАМИСТИНРР.

Именно так звучит в моём сознании реклама, в какой бы то не участвовал Охлобыстин. Честно говоря, я даже тнт исключила из сетки своего тв после золота Геленджика. 

посмотритевмоичестныеглаза

Плитка от Собянина

Год четвертый. Выходим из подъезда аккуратно, держась за обувь, силу, друг за друга, за соседей, за что только можно, чтобы только опять не упасть!  И никто не просил плитку поменять.   Вот такой ремонт!   Более того. Перед подъездом при строительстве дома была решётка, об которую  можно было стряхнуть снег с обуви. При последнем «ремонте» её замазали.  А у вас как?

посмотритевмоичестныеглаза

Раз уж один раз написала

Надо и второй. 

В новогодние праздники улицы городов будут патрулировать казачьи отряды. В частности, для помощи полиции в охране общественного порядка казачьи патрули выйдут на улицы праздничной Москвы. Также казачьи патрули будут поддерживать порядок и в других городах страны.

эээ? Это вообще как и что? 

посмотритевмоичестныеглаза

Щ - Щедрость

Давно хотела написать, но катастрофически нет времени и лень, честно говоря. Мы с Лениным давно уже пришли к выводу, что надо ограничивать избирательные права. Если не по возрасту, так по умственным возможностям. Так вот, на этой неделе случились два совершенно уникальных события. Событие первое. Матушке позвонили и пригласили вакцинироваться. В любую из трёх поликлиник. Что удивительного? Одна, ближайшая, закрыта на капремонт, в две других надо ехать. Матушке 76 лет. Нужны объяснения? Их есть у меня. Пожилым старше 65 не рекомендовано выходить из дома и их социальные карты заблокированы. Событие второе. Матушке же пришло письмо из пенсионного фонда. «Мы пересмотрели ваше пенсионное дело в пользу увеличения пенсии и приглашаем вам приехать... бла-бла». А мы помним, что какбы ехать матушке нельзя.  Но и это даже не так удивительно. Удивительно другое. Я позвонила узнать, так ли надо ехать и что за пересмотр пенсионного дела. Меня спросили, а работает ли ваша мама, отвечаю нет, ей 76 лет. А она родилась после 1956 года? Отвечаю, нет, ей 76 лет. А она получает городскую надбавку? Отвечаю да. О, тогда ей не имеет смысла ехать, сколько добавят к пенсии, столько и отнимут у городской надбавки. Вот такой пересмотр пенсионного дела. И больше меня удивляет не факт всей вот этой изумительной перетасовки денег, а то что люди «работали», «пересматривали пенсионное дело», отправляли письмо, тратили деньги на работу почты, принтер, бумагу и тп. Может быть даже и думали, но это неточно. И это всё на бюджетные деньги.  

а, забыла, название поста от Лилео, просто не нашла как в новом редакторе поставить ссылку на юзера, да и лень, а об этом я уже писала. 

посмотритевмоичестныеглаза

Вопрос.

Сколько мэр москвы заработал во время всех этих изоляций на «ремонте» тротуаров...

посмотритевмоичестныеглаза

Ковид - Москва

С 9 октября решили «пока» заблокировать социальные карты москвича для тех, кто страше 65, например. Одновременно, весной этого года,  достаточно большое количество поликлиник закрылось на капитальный ремонт  и ближайшие отделения перевелись на филиалы, к которым доехать можно только на транспорте. Вопрос. 

посмотритевмоичестныеглаза

Рекламное, относительно

У меня вопрос. Вот я повелась на «Асдкую Ухню» как-то и купила «Анциональ» рис. Хотела плов сделать, к слову сказать в период само.  Получилось совсем ней айс. Подумала, ну, может быть рис какой-то левый. Ещё раз купила, проверить ощущения, и опять какая-то жопа. Несъедобная фигня получается даже через 2 часа. Что-то расплавилось, что-то щёлкает на зубах. По мне, так это точно не рис, я даже не знаю, что это такое. Вопрос. Это мне так не повезло?

посмотритевмоичестныеглаза

Мотодальняк-2020. Часть II. Астрахань-Махачкала.

Дорога оказалась не из лёгких. С учетом жары, если не ошибаюсь +38, степей Калмыкии и 20 км ацкого ремонта,  сильно налосячить нам не удалось. 

Collapse )
посмотритевмоичестныеглаза

Мотодальняк-2020. Часть I. Москва-Астрахань

Итак, мы внезапно выехали 17 августа. Именно внезапно, времени на подготовку было вечер, поэтому многое забылось дома, но особенно на поездку не повлияло. Я даже обрела новый навык точить ногти камнями, кто знает, может пригодится :)  План был доехать до Дербента через Астрахань. В первый день пролетели поворот на Борисоглебск, так что заночевали в придорожном мотеле. Номер больше походил на купе в поезде, поэтому спали практически с вещами в обнимку. Но бывало и хуже. 











На следующий день в дороге сломался кронштейн фары, хорошо за углом метрах в 50-ти оказалась небольшая авторемонтная мастерская, где нам помогли установить фару на место, а то мы уже собирались колхозить из авна и палок. 






Collapse )